Related Posts
Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.
Bonjour à tous, Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/05/couverture-212x250.jpg)
Lancement du challenge « une passion un talent » par les Disciples Escoffier France
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/02/1.png)
La boite Ô Questions: découvrez le 1er épisode d’une longue série à venir…
vous l’attendiez…merci aux jeunes Talents du CFA MEDERIC : Alice, Marius &... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/SC1-412x250.jpg)
Suzanne Cochran “La passion du partage”
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/04/Prix-de-la-salle-Nathan-Cornet-Championnat-de-France-du-Dessert-2023-scaled-1-450x250.jpg)
Nathan Cornet reçoit le « prix de la salle » au Championnat de France du dessert 2023
https://unoeilensalle.fr/formations/nathan-cornet-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2023/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/05/les_l_ves_gagnants_le_jury.jpg)
Ô Service félicite et remercie, pour son travail remarquable de “grand témoin” -photos & vidéos-, Serge Raynaud sur le site internet de l’Education Nationale…
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/Laurent-Cartier-200x3001.jpg)
Egypte et art de recevoir, Ô Services, Laurent Cartier, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/hotel-accueil-art-de-recevoir/ L’art de recevoir : L’accueil est un passage de l’autre côté du... Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/10/seb-16.png)
L’art de recevoir à la française aux influences internationales …avec Sébastien Noyelle par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Comment définiriez-vous l’art de recevoir Singapourien ? En quoi est-il très... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/06/edm-2018-top.jpg)
Ô Service du concours des arts de la table des Étoiles de Mougins 2018 avec Michel Lang, Emmanuel Fournis, Thierry Demolliens & Sébastien Rebaudo
http://unoeilensalle.fr/etoiles-de-mougins-2018-alice-grossi-et-stephane-blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table/ Ô Service félicite Stéphane Blanc (lycée de Bellerive à Vienne) et... Lire la suite
Comment (1)
Bonjours je suis Garnier Marylin vous le e direz a monsieur fournis Emmanuel j’ai trouver un copain en Isère j’ai déménager a la piche aux 136 rue barjon 38430 Moirans j’ai trouver un ancien cuisiniers qui travaille en CDI sure Moirans on n’a chacun notre appartement il travaille chez ENI en CDi…on s’est rencontrer sure un site oulfa.fr. J’ai perdu 58 kilos avec les comme j’aime et les quilibri …je pense souvent à monsieur fournis Emmanuel vous lui direz j’ai travailler aux lycée du gué a trésmes…