Related Posts
Bilan de la Semaine du Goût 2017
Bilan 2017 - Rencontre des Chefs de demain Diapo Conférence Rencontre des... Lire la suite
ATABULA : Les huit anecdotes du Président Denis Courtiade…
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS... Lire la suite
AFP : A l’Institut Bocuse, on croit toujours au service “à la
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES : http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html Lire la suite
Chaque semaine un livre avec Franck Vilboux du lycée hôtelier de Saint-Méen
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
Palmarès du Triathlon des arts gourmands 2016, 1er prix : équipe du lycée Robert Buron à Laval,Naïla Bellanger (cuisinier), Hélène Lerallu (pâtissier), Aurélie Poussier (serveur) avec la présence d’Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Palmares-du-Triathlon-des-arts-gourmands-2016.htm Les finalistes avec les membres du jury et de l'association Le... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mangue flambée au rhum et lait de coco
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Joseph Vieille fête ses 90 ans, il est le plus vieux serveur de France
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/pesmes-haute-saone-son-restaurant-familial-joseph-90-ans-est-plus-vieux-serveur-france-1870146.html?fbclid=IwAR3PxNBL1CuGG8FwhBz7SF3LQ2RqJU2oJdEZp1LkmZg90kI5pPBwOUAIrKY #france3bourgognefranche-comté #france3 Lire la suite
LIVRE : Devenir le profil irrésistible
https://www.editions-ellipses.fr/accueil/14711-devenir-le-profil-irresistible-9782340076259.html#:~:text=18%2C99%E2%82%AC-,D%C3%A9jouer%20les%20pires%20erreurs%20relationnelles%20et%20comportementales%2C%20apprendre%20%C3%A0%20n%C3%A9gocier,les%20objectifs%20de%20cet%20ouvrage. Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie Lire la suite
Claire Sonnet – Une Humaniste de l’Hospitalité
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/ Lire la suite
Camille Bouabdallah – Le Ritz Paris – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/ Lire la suite

Laisser un commentaire