https://www.facebook.com/events/576249662523260/
Bonsoir Denis,
Après une longue concertation et étude scrupuleuse de nombreux dossiers... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm
Paris (75)
Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/techniques-salle/technique-ouverture-du-porto-au-feu-ou-a-la-pince-par-xavier-thuizat/
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-porto-un-vin-au-terrain-de-jeu-extraordinaire-selon-xavier-thuizat/
Lire la suite
la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha
https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9
https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8
Christophe Andrieu
christophe@andrieu-editions.fr
Directeur de publication... Lire la suite
Laisser un commentaire