Related Posts
Quatre nouveaux MAF Arts de la table et du service
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite
25 Janvier 2025 au Sirha de Lyon ~ Le Trophée du Maître d’Hôtel 5ème édition…
la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9 https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8 Christophe Andrieu christophe@andrieu-editions.fr Directeur de publication... Lire la suite
26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France
http://unoeilensalle.fr/26eme-coupe-europeenne-georges-baptiste-pas-de-premiere-place-pour-la-france/ Lire la suite
“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux…
“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux qui, s’ils avaient été... Lire la suite
Le meilleur apprenti de France vante les mérites de l’apprentissage
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
11ème Edition de la Coupe ” Lesdiguieres – Chartreuse” au Lycée Hôtelier de Grenoble
Michael Bouvier pour Ô Service en qualité de Jury Bar pour... Lire la suite
BORIS PROVOST, DIRECTEUR DU SALON EQUIPHOTEL 2018 avec Ô Service…
https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-hotel-luxe/?fbclid=IwAR37Z5qNXXVJEZh1nkDzR6_pLEJgzSqfbyfd-fuwFQamohgrM7Ho4dQkuwQ EQUIPHOTEL EST UN SALON INTERNATIONAL, MAIS IL RESTE MAJORITAIREMENT FRANÇAIS (80... Lire la suite
Il était une fois…les Arts de la Table…de demain, merci au Magazine Offrir International
http://www.offrir-international.com/ Lire la suite
Valoriser les métiers du service
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
Réflexions sur la formation en hôtellerie-restauration après un an de rencontres : le rôle des émissions de TV, Eric Roux et Caroline Champion (1/2)
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite
Laisser un commentaire