Claire Sonnet: “Faire du Restaurant un spectacle…”




https://www.atabula.com/2021/04/19/portrait-laurent-bouveyron-et-le-mirazur-mission-terminee-pour-lhomme-de-salle/ Lire la suite
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
L'expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d'entrepreneurs | METRO https://youtu.be/_UAMCzCUbrQ?si=M-G63UF_fQ3VV51S METRO France... Lire la suite
https://mobile.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-metier-de-maitre-d-hotel-selon-patrick-faurisson Lire la suite
Description du poste Dans un cadre magique face à la mer, vous... Lire la suite
Présentation Conférence de presse EquipHotel 2016 Lire la suite
Après la pluie de récompenses, de podiums du mois de mars,... Lire la suite
Les apprentis du CFA MEDERIC ont participé au... Lire la suite
Laisser un commentaire