Louis Morin remplace Jean-Philippe Merlin au poste de directeur de salle du restaurant Paul Bocuse (69)


Forum organisé au lycée François Rabelais de DUGNY 93 Ô Service des... Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
Chères et chers membres du jury, Un très grand merci pour votre... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du... Lire la suite
Règlement Trophée Royal Picardy Nous venons d'ouvrir les inscriptions pour le quatrième... Lire la suite
Bonjour à toutes et tous, Prochaine rencontre des talents de demain le... Lire la suite
Nos pensées vont vers sa famille. Benoîte nous sommes de tout... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/la-parole-a-amelie-gueroult-mathis-charpentier-et-jordan-varet-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
Laisser un commentaire