« Une approche individualisée, que ce soit pour nos collaborateurs comme pour nos clients, constitue le cœur de nos métiers »

https://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2021-les-epreuves-devoilees-pour-la-finale-le-25-septembre/ Lire la suite
Présentation1 - semaine tourisme Merci Cordialement Isabelle THOMAS Conseillère en Formation Continue GRETA DES YVELINES... Lire la suite
avec les Jeunes Talents de demain de l'EPMTTH, d'Emilie du Châtelet,... Lire la suite
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laura-felten-anais-vandelannoitte-remportent-le-trophee-frederic-delair-2024?fbclid=IwAR0i2B6BU-loez0_80YnwS4pzRhwcjSh8qiYZ2KP1dcdocf0L3JLhcWNh2Q_aem_AcVb4QvdUP74vpykcdEGsupdapQ-7TY41o0Uk2wL9gwazXGkV0hxhKtVxJNKVz7yJS1gtFwTC2cyu-8lyb0zcto6 https://www.resto-today.com/article/6e-edition-du-trophee-delair https://www.francetvinfo.fr/culture/cuisine-et-gastronomie/gastronomie-le-trophee-delair-juge-le-respect-des-codes-de-la-restauration-francaise-selon-xanier-thuziat-prix-michelin-de-la-sommellerie_6464867.html https://www.lechef.com/laura-felten-et-anais-vandelannoitte-remportent-le-6e-trophee-delair/ https://unoeilensalle.fr/actualites/6eme-trophee-frederic-delair-le-lycee-raymond-mondon-a-metz-decroche-a-nouveau-la-victoire/ Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3659 Lire la suite
"La transmission et le respect de l'autre" Ce geste est si fort,... Lire la suite
Inscription ici: https://concours.president-professionnel.fr/ https://www.president-professionnel.fr/les-concours/concours-ecoles/epreuve-commercialisation-et-services/?_sc=MjEwMzAxMCMzMzExOQ%3D%3D&utm_campaign=Concours+Ecoles+2026&utm_medium=email&utm_source=brevo Lire la suite
Laisser un commentaire