Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie
http://www.lejsl.com/edition-macon/2015/04/02/le-service-en-salle-une-voie-d-avenir-a-decouvrir
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie
http://www.lejsl.com/edition-macon/2015/04/02/le-service-en-salle-une-voie-d-avenir-a-decouvrir
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
https://www.desalleatoi.com/melanie-arnouldarbane51-les-clients-sont-tous-repartis-sans-terminer-leur-repas/ @dsat #dast Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
https://www.lepopulaire.fr/limoges/commerce-artisanat/gastronomie/2018/12/22/champion-du-monde-des-maitres-d-hotel-le-limougeaud-simon-verger-est-sacre-meilleur-ouvrier-de-france_13088162.html#refresh Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/piodaniele-chimetto-groupe-alajmo-tout-lenjeu-de-notre-metier-est-de-savoir-accueillir-le-client-de-maniere-unique/ Lire la suite
http://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/laval-53000/ophelie-et-laetitia-remportent-le-concours-escoffier-3966216 Lire la suite
Laisser un commentaire