l’UNIFORME thématique 2015 avec Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296
Un TRES TRES GRAND merci à Chris Contini & Corinne Hacquemand... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
Paris (XIXe) Le salon biannuel de l'emploi en hôtellerie-restauration est devenu... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=yK2v3ptSTio&fbclid=IwAR0tYwA5CY19vIvZ38WBsLzj0BJRdirAN2aAQlcaqDghK2FGow_5D1zfCdQ Chers collègues, Permettez-moi de vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/gwendal-poullennec-a-travers-les-2-prix-michelin-du-service-et-de-la-sommellerie-nous-voulons-valoriser-des-exemples-a-suivre/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974 Lire la suite
Candidate lycée de Nerac prix de la meilleure Eleve CAP Team... Lire la suite
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
Laisser un commentaire