Related Posts

Florence Grumiaux : « Mettons en commun ce que nous avons de meilleur et enrichissons-nous de nos différences ».
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite

Paul Bataillon remporte le 1er trophée national Royal Picardy avec Fréderic Kaiser pour Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy... Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, la Pomme “Royal Gala”
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite

Olivier Bikao et les jeunes Talents des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges pour Croq l’Espoir, les professionnels et les écoles hôtelières toujours plus unis pour les enfants malades
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
Claire Sonnet
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite

Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la catégorie « service en salle »
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la... Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Chocolat noir et jus d’orange flambé au Cognac et Grand-Marnier, suprêmes et sorbet à l’orange
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire