Related Posts
Ange QUATELA, premier lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm Lire la suite
Rencontre nationale des chefs de demain 2017 : « Amusez-vous ! »
http://unoeilensalle.fr/rencontre-nationale-chefs-de-demain-2017-amusez-2/ Lire la suite
Ça swingue à l’Hôtel Le Bristol !
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
Le livre attendu sur: “le management des équipes en hôtellerie-restauration” des auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade – Ô Service
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
On poursuit cette 4ème semaine de confinement avec des vidéos réalisées par des professionnels, chez eux, en mode confinés. Prenez soin de vous ! #restezchezvous #unoeilensalle
https://www.youtube.com/watch?v=j3WntJh0T_Y&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=xDq2_UTyiH8&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=fUiHuZbtVlE&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=lfdqgA2o5w4&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=mjVyJSl-Z-E&feature=youtu.be Lire la suite
Je filme le métier qui me plait au lycée Martin Bret
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Je-film-le-metier-qui-me-plait-au-lycee-Martin-Bret.htm Manosque (04) Le projet "Je filme le métier qui me plaît" avec... Lire la suite
Lundi 9 juillet 2018 // Exposition photographique L’Art du Service au CFA des Villes de la Mayenne avec Eric Rousseau, Michel Lang pour Ô Service et Cyril Leblanc
A5 PRESENTATION Montage CARTONS PERSONNALISE Bonjour M Courtiade, Comme convenu, voici des éléments qui... Lire la suite
Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène »
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
Laisser un commentaire