Related Posts

VITTEL® REVIENT SUR LE DEVANT DE LA SCÈNE AVEC UNE CAMPAGNE D’ENVERGURE !
https://www.youtube.com/watch?v=5lQUywP-2No https://www.youtube.com/watch?v=DNRuFanj3jU https://www.youtube.com/watch?v=eYW3pAafw0Q @vittel partenaire d' @oservice Pierre.DelGarofalo@waters.nestle.com Lire la suite

1ères rencontres de Fontjoncouse sur les destinations touristiques gourmandes
Mon Cher Denis, J'ai le plaisir de te faire parvenir, pour information,... Lire la suite

Caroline Ravenet “Maîtresse de Cérémonie” de sa deuxième saison des Experts Médéric !!!
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite

Demi-finale nationale de biérologie au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire,... Lire la suite

Ô Service félicite les jeunes talents de demain: Thibaut Bega, Lenaic Chevremont, Coraline Durand, Sandra Fofana, Yann Maier, Jérémie Plisson
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-et-du-service-6-jeunes-en-or/ Paul Bocuse, et des restaurateurs et professeurs locaux) ont remis le... Lire la suite

# 2 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite

Bisouman Ô Service de la profession…merci ATABULA!
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/ Lire la suite
26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France
http://unoeilensalle.fr/26eme-coupe-europeenne-georges-baptiste-pas-de-premiere-place-pour-la-france/ Lire la suite

Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Laisser un commentaire