Related Posts
Rencontres avec Gérald-Louis Canfaïlla, « Monsieur Louis » et Madame Loiseau…
Finale MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la... Lire la suite
Des collégiens de Seine-Saint-Denis en visite à l’Élysée avec Emmanuel Fournis pour Ô Service
PARIS (75) Des collégiens venant de différents établissements de Seine-Saint-Denis et... Lire la suite
Ô Service du Salon L.H.R. Emploi, jeudi 15 mars 2018 dès 9h
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-03/Salon-LHR-Emploi-recruteurs-et-visiteurs-etaient-au-rendez-vous.htm Chers Collègues de restaurant – bar et Sommellerie, Chers Ambassadeurs de Ô Service, Chers Membres... Lire la suite
Gault&Millau dévoile les nominés en lice pour les Trophées 2024
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-les-nomines-en-lice-pour-les-trophees-2024/ Lire la suite
Wilfried Morandini est de retour en France
http://unoeilensalle.fr/wilfried-morandini-est-de-retour-en-france/ Lire la suite
“Un métissage des genres et des époques”… Les arts de la table sont intrinsèques à l’esprit d’une cuisine et d’un lieu.
...A fortiori chez Alain Ducasse, chef et mentor le plus reconnu... Lire la suite
Directeur de Salle de l’Année 2025 : Nicolas Brossard désigné par Gault&Millau
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/directeur-de-salle-annee-2025-nicolas-brossard-designe-par-gault-et-millau https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-2025-nicolas-brossard-elu-directeur-de-salle-de-lannee/ Les nommés dans la catégorie Directeur de l’Année 2025 Et les nommés... Lire la suite
Trophée du Maître d’Hôtel 2017, Sirha de Lyon (suite) …voici les deux vidéos de l’intégralité du concours !
http://www.sirha-tv.com/playlists/12/Trophe%20du%20Matre%20dHtel http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Ô Service à Poligny…
...avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade Lire la suite




Comments (2)
Bonjour
Ou trouver le livre Découvrir un métier de la fondation Paul Bocuse
Merci de votre reponse
Bonsoir / je vous recommande internet ou bien de contacter directement l’Institut / bien à vous, Denis