Related Posts
Relais & Châteaux et le lycée hôtelier de Souillac lancent un certificat d’excellence « Chef de rang et service à la française »
http://unoeilensalle.fr/relais-et-chateaux-et-le-lycee-hotelier-de-souillac-lancent-un-certificat-dexcellence-chef-de-rang-et-service-a-la-francaise/ Lire la suite
ANPCR, trophée 2015 au Lycée Hôtelier de TECOMAH à Jouy en Josas
...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite... Lire la suite
M.A.F. Un des Meilleurs Apprentis de France Finale Régionale 2018 / PROPOSITION DE PARTICIPATION en tant que JURY RESTAURANT
Chers collègues professionnels, chers professeurs de restaurant, bar et sommellerie. Je reviens vers vous, comme... Lire la suite
Vidéo-teasing La 5e édition du Trophée du Maître d’Hôtel est lancée !
https://www.linkedin.com/posts/denis-courtiade-alias-bisouman-9b551251_vid%C3%A9o-teasing-la-5e-%C3%A9dition-du-troph%C3%A9e-activity-7189524246769852418-7_45?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Lire la suite
Directeur de Salle de l’Année 2024 : les quatre nommés sont…
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-les-quatre-nommes-sont @gaultetmillau https://fr.gaultmillau.com/people/claire-sonnet https://fr.gaultmillau.com/people/christophe-vuillard https://fr.gaultmillau.com/people/jessica-chelala https://fr.gaultmillau.com/people/thierry-pruvot Lire la suite
Un parcours inspirant… sur “10 Minutes Hotel”
https://www.linkedin.com/company/10minutesnews/posts/?feedView=all Lire la suite
Des élèves du lycée hôtelier de St Chamond visitent La Pyramide… en anglais
Une classe de terminale baccalauréat section européenne du lycée hôtelier Les... Lire la suite
Salon de l’Agriculture avec Ô Service
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents... Lire la suite
Les Prix du Service 2025 des Grandes Tables du Monde …
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite




Comments (2)
Bonjour
Ou trouver le livre Découvrir un métier de la fondation Paul Bocuse
Merci de votre reponse
Bonsoir / je vous recommande internet ou bien de contacter directement l’Institut / bien à vous, Denis