Related Posts
AG Ô Service du 20 juin 2016: compte rendu…
Compte rendu 1ère assemblée générale Ô Service des Talents de demai... Lire la suite
VIDEO : 1/2 Finale du Trophée du Maître d’Hôtel 2024
https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI @tropheedumaitredhotel Lire la suite
Equip Hotel J2 avec Ô Service et les jeunes talents de demain accompagnés par Hervé Parmentier, Laurent Roucayrol, Maxime Maze, Laurent Desvard, Mehdi Dahmane, Stéphane Guénaud…
Sarah Benahmed, jeune Talent d’aujourd’hui, Ô Service te félicite !!!
http://unoeilensalle.fr/sarah-benahmed-la-fougue-de-la-jeunesse/ http://unoeilensalle.fr/les-prix-speciaux-michelin-2019-en-service-et-sommellerie-sont-decernes-a/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/sarah-benahmed-quand-j-ai-visite-le-crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm http://www.gillespudlowski.com/critiques/sarah-benahmed https://restaurant.michelin.fr/magazine/sommellerie-et-service-lhonneur-du-guide-michelin-2019 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/michelin-met-en-valeur-les-invisibles-edito-du-journal-du-24-janvier-2019.htm Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l’enseignement prôné par Olivier Penent
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
RECTIFICATION : Ô Service des “Etoiles de Mougins 2017” …vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm Chers Collègues des Arts de la table, Serez-vous à Mougins les vendredi 23,... Lire la suite
Ô Service félicite Matthias Meynard page 52
https://fr.calameo.com/read/005451129d0f036d85247 Lire la suite
J-2 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue J-2 /... Lire la suite
Technique de salle : la découpe et le service en salle de la bouillabaisse, Julia Viglietti, chef et propriétaire du restaurant Chez Daniel et Julia.
La Seyne-sur-Mer (83) Au restaurant Chez Daniel et Julia, à La... Lire la suite
Laisser un commentaire