Related Posts
Michaël Bouvier d’Ô Service, parrain de promotion du lycée de St Chamond
Mardi 15 avril, une classe de terminal bac professionnel du lycée... Lire la suite
5 Questions à Denis Courtiade Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment lever la rascasse rouge “Chapon”?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1060722003949566/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Réflexions sur la formation en hôtellerie-restauration après un an de rencontres : le rôle des émissions de TV, Eric Roux et Caroline Champion (1/2)
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite
Mercato de rentrée : Frédéric Pedrono / Maxime Maze / Jean-Philippe Guériaux / Gaëtan Molette
http://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-frederic-pedrono-maxime-maze-jean-philippe-gueriaux-gaetan-molette/ Lire la suite
Réseau C.H.R.
Ô Service - des talents de demain, une nouvelle association pour... Lire la suite
Ô Service félicite Corinne Hacquemand
Ô Service félicite Corinne Hacquemand pour son travail et recommande chaleureusement... Lire la suite
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Benjamin Grand remporte le Concours Ô Service 2023 « la Main et le Geste » – Saison 15
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-04/benjamin-grand-remporte-le-concours-o-service-2023-la-main-et-le-geste-saison-15.htm Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant... Lire la suite
Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
Laisser un commentaire