AFP : A l’Institut Bocuse, on croit toujours au service “à la
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES :
http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES :
http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html
Paris (75) C'est le Lycée Albert de Mun à Paris qui... Lire la suite
Et un nouveau titre, "1" de plus pour l'école hôtelière de... Lire la suite
7 sessions de 2 heures chacune / 2 séances de compte... Lire la suite
Ci-après, voici le lien pour consulter le n°71 de la REVUE... Lire la suite
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/ Lire la suite
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/ Lire la suite
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/ Lire la suite
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Laisser un commentaire