Fréderic Kaiser et Denis Courtiade pour Ô Service avec les jeunes Maîtres d’Hôtel de l’Institut Paul Bocuse
À partir de la 27eme minute …et Ô service, président et vice président en action autour de la 33eme minute…Bon visionnage !
À partir de la 27eme minute …et Ô service, président et vice président en action autour de la 33eme minute…Bon visionnage !
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-02/l-association-la-table-des-dames-lance-le-challenge-art-de-la-table-gouter-d-enfants.htm?fbclid=IwAR2ZsSuKZcGbn80vUjbo2VScMnxIzJoX-RoW80LRaQnZ-I_Q4WLbBrhGS7I Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096 Lire la suite
Merci pour le partage à Franck Vilboux (documentaliste) Depuis quelques années, le... Lire la suite
http://www.rfi.fr/emission/le-gout-monde Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82691 Lire la suite
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
Laisser un commentaire