Related Posts
Ô Service – des talents de demain se dévoile
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
Concours de l’école aux étoiles: Premier prix en salle, Clément Grabulos du Lycée Hôtelier de SOUILLAC
http://unoeilensalle.fr/de-lecole-aux-etoiles-clement-grabulos-recoit-le-prix-service-et-commercialisation-2019/ Mise en avant des métiers Concours de l’école aux étoiles Premier prix en... Lire la suite
L’Ecole Hôtelière de Nice a organisé le 22 mars dernier un gala caritatif en faveur des victimes de l’attentat du 14 juillet dernier, merci à Frédéric Dauriac, et à Christophe Prosper & Michel Lang pour Ô Service…
Bonjour Denis, Eric, Quelques nouvelles de notre gala qui s'est effectivement tenu... Lire la suite
Deciday: Ô Service des jeunes Talents de demain pour le FAFIH & le ministère de l’Education Nationale…
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr... Lire la suite
Concours Meilleurs Apprentis de France 2022
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Ô Service félicite les MAF du Périgord: Zinedine Vandenabeel (2e année CAP restaurant, apprenti au centre national de la gendarmerie à Saint-Astier) Claire Quentin (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprentie à L’un des sens à Villefranche-de-Lonchat) Antoine Le Terrier (1re bac pro commercialisation et service en restauration, apprenti au Bon Duc près de Libourne)
Service gagnant pour l'école hôtelière du Périgord à la sélection MAF... Lire la suite
Michel Lang pour Ô Service, avec une approche contemporaine du service à la française…
http://download.viewontv.com/lhotellerie/articles/2015/mai/louis_xv_logo.mp4 Lire la suite
Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
Laisser un commentaire