TOOCOOK & Ô Service
http://www.toocook.com/pages/o-service/
http://www.toocook.com/pages/o-service/
https://unoeilensalle.fr/actualites/table-ronde-serbotel-2025-emy-apprentie-en-service-un-manga-pour-reveler-les-metiers-de-la-salle/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.htmlhttps://www.industrie-hoteliere.com/2025/01/02/avec-totei-un-manga-pour-susciter-des-vocations/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.html @tatianapassavant @eleajoly Lire la suite
https://www.lechef.com/numeros/352/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Lire la suite
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
Laisser un commentaire