Modéliser l’esprit de service “à la française” avec Xavier Pavie Professor at ESSEC Business School
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share
course-de-serveuses-et-de-garc%cc%a7ons-de-cafe-moyenn http://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/12/Commune-de-Uturoa-1.mp4 Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2425 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/ Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129d0f036d85247 Lire la suite
Lorgues (83) Directeur de restaurant au Jardin de Benjamin, Igor Maggio... Lire la suite
Nos pensées vont vers sa famille. Benoîte nous sommes de tout... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-05/23eme-edition-du-concours-general-des-metiers.htm http://unoeilensalle.fr/passation-au-jury-temps-de-formation-ajoute-epreuves-revues-bilan-du-concours-general-des-metiers-2018/ http://www.lyceejeandrouant.fr/ ... Lire la suite
http://www.atabula.com/david-sinapian-president-de-lassociation-des-grandes-tables-du-monde-redonner-une-place-centrale-au-restaurateur/ Lire la suite
Laisser un commentaire