Related Posts
AG Ô Service 2018…voici le compte rendu…
25 juin 2018 Compte Rendu AG Ô Service Lire la suite
Carine Le Garff accompagnée des élèves et du documentaliste Franck Vilboux
28 élèves de seconde ont souhaité relever les nombreux défis éco-citoyens... Lire la suite
Ô Service des “Rencontres de l’Etudiant : les formations et les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration” avec Denis Courtiade comme intervenant, samedi 2 décembre de 16h à 17h30
Bonjour, Je me permets de vous contacter dans le cadre des Rencontres de... Lire la suite
Un an après / Albert Malongo Ngimbi, Prix Michelin 2019 de la sommellerie : « Ça récompense les efforts entrepris »
http://unoeilensalle.fr/un-an-apres-albert-malongo-ngimbi-prix-michelin-2019-de-la-sommellerie-ca-recompense-les-efforts-entrepris/ article en cours … Lire la suite
Semaine du Goût 2016 : La « Rencontre des chefs de demain » s’ouvre significativement aux métiers de la salle
http://unoeilensalle.fr/semaine-du-gout-2016-la-rencontre-des-chefs-de-demain-souvre-significativement-aux-metiers-de-la-salle/ Michel Roth, Guillaume Gomez, Denis Courtiade et bien d’autres encore à... Lire la suite
Ô Service du Concours général des Métiers 2019…et de son Parrain Eric Rousseau
Objet : Dossier de presse Concours général des Métiers 2019 - restauration DOSSIER... Lire la suite
Communiqué : L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric avec Philippe Faure-Brac, Colin Field, Denis Courtiade et Caroline Ravenet pour Ô Service
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/Premiere-saison-des-Experts-Mederic.htm https://www.synhorcat.com/actualites/article/un-succes-pour-le-lancement-des-experts-mederic-a-l-ecole-hoteliere-mederic http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic Saison 1 : Les Hommes du Service. La première saison... Lire la suite
Ô Service vous fait découvrir Anne Legrain, jeune talent de demain
https://tousensalle.wordpress.com/ Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
JOURNAL DES PALACES: … Je crois qu’il faut surtout arrêter de se présenter comme si nous savions tout et eux rien. Selon moi, les jeunes ont une très grande maturité et nous devons leur faire confiance.
http://www.journaldespalaces.com/actualite-49525-Denis-Courtiade-Service-ne-rime-pas-avec-servilite-mais-avec-altruisme.html Lire la suite
Laisser un commentaire