Michel Lang “Les Dernières Nouvelles d’Alsace”
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient d’être honoré par le magazine Le Chef, référence dans le milieu de la gastronomie.
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient d’être honoré par le magazine Le Chef, référence dans le milieu de la gastronomie.
C’est une habitude pour le lycée hôtelier mévennais d’organiser des soirées... Lire la suite
https://youtu.be/sdFAFQj_3TU Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
Directeur de site à la Maison de la Recherche, Paris 7ème... Lire la suite
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque... Lire la suite
16.07.14 CPresse12 juillet TropheeDMH http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87161 http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-les-19-demi-finalistes-sont-devoiles/ http://www.atabula.com/trophee-du-maitre-dhotel-2017/ Lire la suite
Le Journal de l'Hôtellerie interviewe Bernard Boutboul sur les secrets d'une... Lire la suite
DOC271115-27112015223813 Lire la suite
VISITE AU CŒUR DES COLLEGES. Lycée Emmanuel Chabrier - Yssingeaux - Haute-Loire... Lire la suite
https://www.facebook.com/antoine.petrus.779 https://www.instagram.com/p/DHvemPfILaE/?img_index=1 https://nouvellesgastronomiques.com/antoine-petrus-le-concours-est-le-prolongement-de-notre-quotidien/ https://www.lechef.com/antoine-petrus-nomme-president-de-la-classe-un-des-meilleurs-ouvriers-de-france-maitre-dhotel/ https://unoeilensalle.fr/une/double-laureat-antoine-petrus-prend-la-presidence-du-mof-maitre-dhotel-du-service-et-des-arts-de-la-table/ Lire la suite
Laisser un commentaire