Related Posts
Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?”
Article remise prix concours Plaza 2022 Sujet concours plaza 2022 version définitive Paul... Lire la suite
Ô Service officialise un nouveau partenariat avec la société “All the Best”…
Le comité exécutif d'Ô Service remercie Monsieur Claude Belloc et son... Lire la suite
Management en salle : gagner en efficacité avec son équipe
Saint-Tropez (83) En consacrant un peu de temps pour améliorer la... Lire la suite
Lancement de la 3ème édition du Trophée Frédéric Delair parrainée par Franck Ferrand
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Frédéric Kaiser à la rencontre du Lycée Hôtelier et CFA Raymond Mondon de Metz pour Ô Service
Remise des diplômes aux élèves du Lycée Hôtelier et CFA Raymond... Lire la suite
Une journée de transmission riche de sens au LHO avec les jeunes Talents de Thierry Chusseau
Article journée avec Denis Courtiade Lire la suite
Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/grand-oral-du-challenge-un-oeil-en-salle-2024-les-pistes-de-reflexion-sur-lexcellence-en-hotellerie-restauration-par-nos-9-finalistes/ Après la diffusion du support qui leur a permis de se... Lire la suite
Grand Prix du Jury 2016, Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse, Bravo à tous les jeunes…
... Lire la suite
Save the date !!! Eh Talk
Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service... Lire la suite
Laisser un commentaire