Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/10/Quique-Dacosta-credit-photo-stephanie-biteau-171.jpg)
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/01/Michelin.jpg)
Gwendal Poullennec : « À travers les 2 Prix Michelin du service et de la sommellerie, nous voulons valoriser des exemples à suivre »
http://unoeilensalle.fr/gwendal-poullennec-a-travers-les-2-prix-michelin-du-service-et-de-la-sommellerie-nous-voulons-valoriser-des-exemples-a-suivre/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/S1-450x250.jpg)
Tables Rondes Sirha Masters 2021 à Lyon avec ô service
KSEJ3232 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/NXVK0665.mp4 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/le-personnel-en-salle-joue-un-role-capital-dans-l-experience-client.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2021-09/communication-digitale-les-professionnels-doivent-prendre-la-main.htm Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/02/Capture-450x250.png)
COMMUNIQUE DE PRESSE Collection Ecole BRAGARD GENERATION
Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en... Lire la suite
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/08/guide-du-serveur-couv-213x250.jpg)
À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/01/Lancement-Trophée-Frédéric-Delair-2020-Janvier-2020-768x481.jpg)
Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/Portrait-Marie-Jeanne-Ramel-SITE-WEB-UNE-@-Le-Photographe-du-Dimanche-1170x585-1-450x250.jpg)
Marie-Jeanne Ramel – Lucas Carton, Paris
Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le... Lire la suite
Claire Sonnet
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Eric Rousseau et Denis Courtiade à Poligny, Jura
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
Laisser un commentaire