Related Posts
À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
Le Nouvel Observateur
Les Maîtres d'Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes ... Lire la suite
Gault & Millau Tour 2022 : les lauréats des régions Nouvelle-Aquitaine et Bretagne
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-tour-2022-les-laureats-des-regions-nouvelle-aquitaine-et-bretagne/ Lire la suite
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
Tourisme et service
"Pourquoi devons-nous redonner au service ses lettres de noblesse ?" ... Lire la suite
Antoine Pétrus : « J’ai besoin de prendre du recul pour mieux prendre de l’élan » sur ATABULA
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
Le pliage des serviettes de table…
Joan Sallas at Waddesdon Folded Beauty masterpieces in linen https://www.youtube.com/watch?v=PlIS0UMhI6I #pliage #serviette #linen... Lire la suite
Clara Martel lauréate du 19éme Concours de l’Association des Cuisiniers de la Loire au Lycée Hôtelier de St Chamond / 10’10”
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
Jean-Francois Girardin : « La société nationale des Meilleurs ouvriers de France milite pour défendre les métiers de la salle. »
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Laisser un commentaire