Related Posts

Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
Lancement du concours Plaza Athénée 2014-2015
Organisé par Denis Courtiade, président de l'association Ô service - des... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client..
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Les jeunes de TECOMAH à l’Elysée
Cette année, les jeunes de Terminale Bac Professionnel «service en salle»... Lire la suite

Service post-Covid #6 – Catell Kergadallan : « Les clients ont besoin de se reconnecter à l’humain »
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite

Réélection du conseil d’administration de l’association Ô Service – des talents de demain
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-11/Reelection-du-conseil-d-administration-de-l-association-o-Service-des-talents-de-demain.htm http://unoeilensalle.fr/denis-courtiade-reelu-a-la-presidence-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain/ http://paris.julienbinz.com/Denis-Courtiade-est-reelu-a-la-presidence-de-l-association-O-Service_a598.html Lire la suite
Ô Service
...partage d'expérience avec Denis Courtiade http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade Lire la suite
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
Laisser un commentaire