ANPCR, trophée 2015 au Lycée Hôtelier de TECOMAH à Jouy en Josas
…Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite – La Rochelle
Bravo aux talents de demain:
1er : CFA de Blagnac avec Rosemary Sampson en cuisine et Mariana Velarde en salle…
2ème : CFA de Jouy en Josas avec Gwendal Briant en cuisine et Rémy De Haro en salle
3ème : CFA de Grenoble avec Marion Loiseau en cuisine et Tiffany Koetzel en salle
Prix du meilleur service : Rémy De Haro (Jouy en Josas)
Prix de la meilleure sauce : Émilien Galerne (Chartres)
Ce concours est exemplaire dans la parité SALLE/CUISINE, merci à l’organisateur Bruno Treffel d’insuffler une bienveillance naturelle auprès des candidats, de réunir autant de professionnels et de faire en sorte que les candidats et les jurys soient tous à l’unisson pour obtenir des résultats d’un tel niveau…et ce, en toute camaraderie!!!
Ô Service est venu en force avec Julie Trochain, Stéphanie Leclerre, Laurent Cartier – Les Terrasses d’Uriage, Bruno Treffel, Emmanuel Fournis, Victor Delpierre, Olivier Penent, Frédéric Kaiser, Éric Rousseau, Denis Courtiade
….et Xavier Chatillon – Grenoble, Geneviève Sarremejane – Toulouse, Franck Bourgine, MOF – Poitiers, Jean-Louis Hugonnet – Comptoir de la Bourse – Lyon, Vincent Dell Accio – Chartreuse – Voiron, Flavien Hanifi – Vinoléa – Grenoble, Antoine Treffel – Chef sommelier – Les Trésoms – Annecy…
2016 direction Blagnac
Laisser un commentaire