Article très complet d’ Hélène Binet pour Un Oeil en salle sur la continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
https://www.bouillantes.com/cravate-letoffe-symbolique/ https://www.bouillantes.com/leffacement-de-la-cravate-des-consequences-de-la-tete-au-pied/ Lire la suite
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/yoann-gregory-le-gout-des-autres.htm © ThesocialfoodYoann Gregory PrevNext12 Natif de Tours (Indre-et-Loire), Yoann Gregory rêvait de percer dans le football... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/sortie-du-magazine-un-oeil-en-salle-n11/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article... Lire la suite
Laisser un commentaire