Article très complet d’ Hélène Binet pour Un Oeil en salle sur la continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et... Lire la suite
Cette année, les jeunes de Terminale Bac Professionnel «service en salle»... Lire la suite
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https://unoeilensalle.fr/formations/concours-general-des-metiers-2024-les-laureats-en-commercialisation-et-services-en-restauration/ Podium CGB « Commercialisation et services en restauration » 2024 : 1ère : Léna BERNARD,... Lire la suite
Bonjour, je rentre de AUDINCOURT où Lénaïc CHEVREMONT du jules VERNE... Lire la suite
sujet-concours-o%cc%82-service-2017-sujet-definitif-saison-9-version-generale Bonsoir à toutes et à tous, Vous trouverez ci-joint le sujet du... Lire la suite
http://www.bra-tendances-restauration.com//lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82689 Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS... Lire la suite
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