Related Posts
Trophée René Lasserre
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René... Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde ont constitué leur groupe de travail sur les métiers de la salle avec la participation de Ô Service
http://unoeilensalle.fr/les-grandes-tables-du-monde-ont-constitue-leur-groupe-de-travail-sur-les-metiers-de-la-salle/ Lors de la sortie de son guide 2016 en mars dernier,... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Chamalières gagne le 4ème Trophée Frédéric Delair, bravo à Laurane Liger et Hugo Marcon…et à leur coach et professeur Nicole Jouffret
https://unoeilensalle.fr/le-lycee-hotelier-de-chamalieres-gagne-le-4eme-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Equip Hôtel J1.
...avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent... Lire la suite
Le Laboratoire de Service
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
L’EPMT – École de Paris des Métiers de la Table offre des chocolats 🍫 Maison au service de réanimation de l’ Hôpital Franco-Britannique.
Merci à l’ensemble des apprentis de l’école et aux formateurs qui... Lire la suite
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités nécessaires pour être un bon professionnel de salle »
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
Laisser un commentaire