Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/11/GT.png)
La main, le beau geste, l’art de la présentation…avec Colette Geneste au Lycée Guillaume Tirel
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/10/Image-UNE-Serbotel-2023-Challenge-des-Jeunes-Talents-Laureates-25-octobre-2023-450x250.png)
Serbotel 2023 : l’URMA Mayenne à Laval remporte le Challenge des Jeunes Talents en salle
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2023-lurma-mayenne-a-laval-remporte-le-challenge-des-jeunes-talents-en-salle/ Lire la suite
Concours “Les serveurs de demain” au Lycée René Cassin de Rive-de-Gier (42) recherche parrain pour le 24 mars
Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/01/12507417_903904196326048_1956697130120386267_n1.jpg)
Ô Service et les Jeunes de Ferrandi // Gastronomie: Paris célèbre ses 84 chefs “étoilés”
http://www.lexpress.fr/actualites/1/culture/gastronomie-paris-celebre-ses-84-chefs-etoiles_1753622.html http://www.paris.fr/actualites/les-chefs-parisiens-etoiles-honores-par-paris-3262 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/PHOTO-2022-03-31-23-25-10-450x250.jpg)
Nicolas Marais, lauréat « professionnel » de la Coupe Georges Baptiste 2022 – Un Oeil en Salle
https://unoeilensalle.fr/concours/nicolas-marais-laureat-professionnel-de-la-coupe-georges-baptiste-2022/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/07/cklaire-S-2.jpeg)
Claire Sonnet, femme et responsable de salle d’un restaurant de haute gastronomie…
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/IMG_1881.jpg)
Franck Vilboux et ses jeunes Talents du Lycée Hôtelier Notre-Dame à St Méen Le Grand…
Depuis 1996, le centre de documentation du lycée... Lire la suite
Interview Hubert Couilloud Auberge du Père Bise
https://www.youtube.com/watch?v=Hj_TsQZILe0 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/KWOK5003-450x250.jpg)
Magazine Le Chef / Prix du Service 2021 Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) & Sommelier de l’année 2021 Adrien Lavorel, Anne de Bretagne**, La Plaine-sur-Mer (44)
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-09-20-alexandre-mazzia-elu-chef-de-lannee-2021-aux-35emes-trophees-le-chef/ . Prix du Service 2021Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) En... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/Capture-8.png)
Sélections régionales Midi-Pyrénées de la Coupe Georges Baptiste 2017 au lycée hôtelier Pardailhan à Auch.
Ce jeudi 19 janvier 2017 se sont déroulées les sélections régionales... Lire la suite
Laisser un commentaire