Ateliers d’initiation aux arts de la table par la Fondation Paul Bocuse, partenaire des Etoiles de Mougins

Ateliers d’initiation aux arts de la table par la Fondation Paul Bocuse, partenaire des Etoiles de Mougins

LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco

REBAUDOT Sébastien Directeur de Restaurant adjoint Louis XV*** Monaco

THOMAS Yannick Directeur de Restaurant Paloma** Mougins

DEMOLLIENS Thierry Directeur de Restaurant Le Faventia* Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort Tourrettes

FOURNIS Emmanuel Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant Ambassadeur de l’association «Ô Service – des Talents de Demain»

GOUTTENOIRE Laetitia Chargée de Missions et Projets Fondation Paul Bocuse

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-05/Les-Etoiles-de-Mougins-reunissent-plus-de-130-chefs-du-10-au-12-juin.htm

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *