Bisouman Ô Service de la profession…merci ATABULA!
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
...avec les meilleurs vœux 2014 du Premier Ministre ... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096 Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/6eme-forum-emploi-au-lycee-Francois-Rabelais-de-Dugny.htm Claude Dibiase Lire la suite
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/la-2eme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-par-franka-holtmann-le-meurice-paris/ Lire la suite
Laisser un commentaire