Bisouman Ô Service de la profession…merci ATABULA!
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1046540902034343/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
A l'occasion de la nouvelle année, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand... Lire la suite
Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119 Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/9eme-edition-du-Concours-Il-etait-une-fois-le-Maitre-d-Hotel-de-demain-la-notion-d-hospitalite.htm Poligny (39) Joël Garnier, professeur de philosophie, s'est exprimé mi-décembre devant... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1046540902034343/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
A l'occasion de la nouvelle année, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand... Lire la suite
Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119 Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/9eme-edition-du-Concours-Il-etait-une-fois-le-Maitre-d-Hotel-de-demain-la-notion-d-hospitalite.htm Poligny (39) Joël Garnier, professeur de philosophie, s'est exprimé mi-décembre devant... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Laisser un commentaire