Bisouman Ô Service de la profession…merci ATABULA!
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
Mardi 15 avril, une classe de terminal bac professionnel du lycée... Lire la suite
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
Une contribution de Marylène Brulé, Professeur de restaurant au Lycée d’hôtellerie... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
merci à leur accompagnatrice : Sandrine Pronost merci à l'organisateur: Cyril Mauboussin ...nous... Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/02/21/30005-20150221ARTFIG00010-kevin-chambenoit-ou-le-service-gagnant.php Lire la suite
Laisser un commentaire