Bisouman Ô Service de la profession…merci ATABULA!
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
Il y a un an, pour Vivre la Restauration, Denis Courtiade,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-appenzeller-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite/ Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=JJjhfGywrl0 https://www.facebook.com/bruitdetable/videos/776323589401060/UzpfSTU3MzEzMTg1MjcwNzk2NjoyMzQ4NzI0NjYxODE1MzM0/ http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-lancement-de-la-2eme-edition-en-guyane/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/sortie-du-magazine-un-oeil-en-salle-n11/ Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/oservice-lart-de-recevoir-a-new-york/ Lire la suite
Laisser un commentaire