Related Posts

Bisouman Ô Service de la profession…merci ATABULA!
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/ Lire la suite

Ô Service félicite Charlotte Cooke et Nathanaël Haury lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017
Qui sont les 2 lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017... Lire la suite

Un palace accueille pour la 1ère fois la finale nationale du MAF “Arts de la table” avec Frédéric Kaiser
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite

Trophées Le Chef 2022 / Alicia Poupeney & Manon Bras
Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de... Lire la suite

Il était une fois…les Arts de la Table…de demain, merci au Magazine Offrir International
http://www.offrir-international.com/ Lire la suite

Hugues Abram : “Le service, tel un ballet, doit être rythmé et fluide”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
Kevin Chambenoit ou le Service gagnant
http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/02/21/30005-20150221ARTFIG00010-kevin-chambenoit-ou-le-service-gagnant.php Lire la suite

Trophée DELAIR, micro interview de Denis Courtiade
Denis Courtiade 1 3 3 DELAIR 18 Lire la suite
Remise des diplômes au CFH de Vichy
Les récipiendaires et leurs encadrants. Vichy (03) La nouvelle promotion des futurs... Lire la suite
Ô Service félicite Christophe Prosper
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand... Lire la suite
Laisser un commentaire