Blog

Sommelier de l’Année 2025 : Bastien Debono désigné par le guide Gault&Millau

https://fr.gaultmillau.com/fr/news/sommelier-de-l-annee-2025-bastien-debono-designe-par-le-guide-gault-et-millau https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-2025-bastien-debono-nomme-sommelier-de-lannee/ Les nommés dans la catégorie Sommelier de l’Année 2025 "Des parcours exemplaires !" C'est ainsi que Marc Esquerré avait qualifié les quatre sommeliers nommés pour le titre 2025. "Comme Gault&Millau, ils font un travail de détection, ils vont dans les vignes et à la rencontre des vignerons."  Benjamin Bonano, restaurant Granit - La Mécanique des Frères...

Directeur de Salle de l’Année 2025 : Nicolas Brossard désigné par Gault&Millau

https://fr.gaultmillau.com/fr/news/directeur-de-salle-annee-2025-nicolas-brossard-designe-par-gault-et-millau https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-2025-nicolas-brossard-elu-directeur-de-salle-de-lannee/ Les nommés dans la catégorie Directeur de l’Année 2025 Et les nommés dans la catégorie Directeur de Salle de l'Année étaient... Des talents passionnés qui allient savoir-faire et convivialité pour offrir une expérience gastronomique inoubliable. Julien Freulon, du restaurant Le Chantecler - Le Negresco Martine Decoret, de la Maison Decoret Cédric Servain, du restaurant Maison Lameloise

J-3 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue

J-3 / Ils seront présents à nos côtés lors de la #conférence d' @oservicedestalentsdedemain ce jeudi 7 novembre 10h au Pavillon 4 #foodservice @equiphotelparis @miriam_olvera_1133 @mathieubellec @sebastien_noyelle @rivierefabien #equiphotel #equiphotelparis #equiphotel2024 https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html