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The Lost Art of the Maître d’: Why Restaurants Need to Bring Back a Front-of-House Focus

https://www.linkedin.com/pulse/lost-art-ma%C3%AEtre-d-why-restaurants-need-bring-back-focus-simon-harris-bisdc/?trackingId=bVcyQPAyR6uCi0%2Fku3cQ3Q%3D%3D Simon Harris Helping Hospitality Brands Build Human-Centered Cultures & Experiences13 mars 2025 There was a time when dining out was about more than just the food, it was about how you were made to feel. At the heart of this experience stood the Maître d’hôtel, orchestrating every detail to ensure guests felt valued, service was...

Concours Ô Service 2025, les résultats : Margot Pruvot et Léonie Davault

Nous sommes très heureux de partager avec vous les résultats de notre concours Ô Service 2025 dans sa 17ème édition...  cette année, notre thématique était la suivante : « Individualisation, liberté et esprit d’équipe » ~ Le « tous ensemble » est-il utopique ?  Article presse Concours O service Plaza 2025 (2) Dossier gagnant concours Ô...

Des trophées d’excellence au lycée Anne-Sophie Pic à Toulon avec Thierry Di Tullio

https://www.varmatin.com/vie-locale/des-trophees-d-excellence-au-lycee-anne-sophie-pic-980696 Les maîtres ont longuement délibéré. Les trophées 2025 Évan-Ardouin ont été attribués, individuellement à : Pour le service, chef et commis de rang: Lucie Leterc, Eden Barre. En cuisine, chef de partie et commis de cuisine: Quentin Viales, Tom Bohomme. Sommelier: Lilou Piarry. Barman: William Cornette.

Trophée CDRE 2025 revient à Léa Nozahic…

https://www.cdrefrance.com/fr/ https://www.journaldespalaces.com/article-74056-association-c-la-nozahic-de-l-institut-lyfe-remporte-la-xxiiie-dition-du-trophe-cdre-france.html https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/24082-article/le-grand-final-du-trophee-cdre-france-2025-l-oenotourisme-a-l-honneur https://www.lhotellerie-restauration.fr/page-par-page.asp?f=2kLnnapza08oBqaNzNJ