février 2020
Demi-finale nationale de biérologie au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire, ses techniques de fabrication et de dégustation. Chapeauté par les Brasseurs de France, fortement impliqués dans la défense des intérêts de la profession et la valorisation de la bière française dans sa globalité et sa diversité, le concours national « Talents Biérologie » a été...
Un début d’année tonitruant pour le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende des photos (de gauche à droite) : quelques élèves : Marius Béguin, Mathis Guinard, Mathilde Vergez, Mathilde Planchenault et Miguel Deffains. 2020 commence sous les meilleurs auspices pour l’école hôtelière mévennaise. Comme tous les ans, plusieurs élèves préparent des concours extérieurs encadrés par des enseignants volontaires, professeurs d’enseignement professionnel comme général. Ces derniers jours, les compétitions se...
Bragard renforce son développement en 2020
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 2020 Cécile Gindre Chef de projets communication&marketing 50, rue Léo Valentin 88000 Épinal France Tel. : +33 7 86 84 60 08 / +33 3 29 69 10 45 E-mail : cecile.gindre@bragard.com www.bragard.com
Fanny Perrot page 50 du magazine Le Chef …
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc
Responsable de salle (Directeur Adjoint) -h/f- , La Maison de Christopher Coutanceau à la Rochelle
Merci de contacter directement : "Nicolas BROSSARD" nicolas.brossard@live.fr https://www.coutanceaularochelle.com/la-maison-coutanceau/
1er Championnat de France Jeunes Talents Escoffier.
Dossier presse Championnat de France JTE 2020 Officiel Le concours Jeunes Talents Escoffier, référence dans le milieu du concours se démarquant par son travail en équipe, gravit cette année une nouvelle marche en devenant le Championnat de France Jeunes Talents Escoffier. Unique concours à faire travailler un jeune serveur et un jeune cuisinier dans un...
Commis de Rang (h/f), Chef de Rang (h/f), Maitre d’Hôtel (h/f), pour l’Hôtellerie de Plaisance à Saint-Emilion
Merci de contacter directement : Ronan Kervarrec contact@hostelleriedeplaisance.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/
Restaurant Manager (h/f) pour IDAM à Doha
IN-Q JD Restaurant Manager Merci de contacter directement : Antoine.GOURNAC-POLI@ducasse-paris.com Antoine Gournac-Poli Director of Operations ALAIN DUCASSE Restaurant & Hospitalité 60 West 55th Street, 2nd Floor New York, NY 10019 929 290 7110 http://www.mia.org.qa/en/visiting/idam