décembre 2014
Ô Service sera de nouveau présent au Salon LHR Emploi le jeudi 12 mars et le jeudi 25 septembre 2015…
Bertrand Milinaire et le journal de L'Hôtellerie Restauration, nous offrent de nouveau la chance de pouvoir valoriser nos métiers de service auprès d’un public à la recherche d’un emploi…De nouveau, nous faisons appel à votre participation, 1h, 2h ou un peu plus, merci de revenir à nous sur president@oservice.fr afin de nous confirmer votre...
Avec Corinne Hacquemand
http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article5350
Olivier PENENT
Un bonjour de l’Élysée où nos Jeunes Talents BTS et Terminales ont réalisé le « dîner des Présidents d'Université » ce vendredi 12 décembre 2014, en présence de Monsieur le Président de la République. Olivier PENENT Enseignant Formateur TECOMAH Arts culinaires, de la table & du service Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service...
Rennes, ce jour à la Faculté des Métiers sur le Campus de Ker Lann
....rencontre entre Denis Courtiade ~ Ô Service et les jeunes Talents de demain...et des Enseignants formidables: Philippe Aubrée, Luc Legendre, Estelle Fequet, et tous les autres.... https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts
Corinne Hacquemand
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette fois-ci aura une résonnance nationale grâce à des relais régionaux, et ce, pour la première fois de son histoire….je vous joins la rencontre entre les élèves et le professeur de philosophie Joël Garnier… https://www.dropbox.com/s/vidp29uxbdbqqaj/Concours%20O%20Service%20H%20Friant%20intervention%20philo%20version%20d%C3%A9finitive.pdf?dl=0
Rennes avec Ô Service
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350
1/ Emmanuel Fournis Ambassadeur
Ô Service - des talents de demain" Les arts de la tables chocolatés Le thème de l'espace culinaire de cette année lors de la Foire Gourmande de Noël à Meaux en Seine et Marne Nord, fut ciblé autour du "Chocolat". Aussi, l'idée étaient de mettre en valeur les arts de la table auprès du grand public. Avec des...
2/ Au Touquet avec Emmanuel Fournis Ambassadeur
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table dans tous leurs états au Touquet A l'occasion de la soirée de gala organisé par les lycéens du lycée hôtelier du Touquet – Emmanuel FOURNIS consultant en restaurant et Victor DELPIERRE ont concoctés un spectacle autour du bar et du service en restaurant en...