juin 2024
Fanny Perrot
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Vidéo : Karim Guedouar carves the Chobster tableside on an elegant trolley
https://nypost.com/2024/05/30/lifestyle/forget-turducken-nyc-is-going-crazy-for-the-golden-chobster/?utm_campaign=iphone_nyp&utm_source=mail_app
Un très grand cru pour le lycée hôtelier de Saint-Méen
Au moment où la flamme olympique sillonne nos communes bretonnes, porteuse du message intemporelle "Plus vite, plus haut, plus fort – ensemble", le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le Grand a souhaité honorer plusieurs de ses élèves ou apprentis en leur remettant des médailles, témoins de leur engagement et surtout de leurs performances durant cette...
Nombreuses offres d’emploi aux USA (h/f)
https://mcusercontent.com/a1e664db278cc536ae208d661/files/ab130181-8dee-06fe-2b3f-d6b4abea3bef/New_Amazing_J1_Offers_for_Your_Students_.01.pdf Merci de contacter directement l'annonceur Des centaines d'offres sont également disponibles sur notre site www.hrc-international.com Bonne semaine et que l’hospitalité soit en vous! Matthieu Mioche - Country Manager FranceHRC Internationalmatthieu@hrc-international.com+33 786 03 79 80
Monsieur Louis…
Monsieur Louis: Souverain Majordome Relié – 6 juin 2024 de VILLENEUVE Louis (Auteur)Afficher tous les formats et éditions Lors du récent départ à la retraite de Louis Villeneuve, dit Monsieur Louis, dit l’Amiral, Christian Lecomte écrivait dans Le Temps : « Difficile d’imaginer le trois-étoiles, élu en 2015 meilleur restaurant du monde, sans l’élégance, l’entregent, la diplomatie, l’œil avisé de Louis...
Les Olympiades de la jeunesse 2024 avec Ô Service…
La vidéo souvenir / 2024: https://www.youtube.com/watch?v=39M9jPm_L1w IISA9671 IMG_8793 IMG_8817 IMG_8827 IMG_8873 IMG_8877 IMG_8881 RHNO9033
Luxus+ met à l’honneur L’Art de Recevoir
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21637-article/luxus-met-a-l-honneur-l-art-de-recevoir-lors-d-une-soiree-degustation-exclusive-le-30-mai-2024-au-pavillon-elysee-te
…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais rêver. Et pourtant, je me suis senti vide”. C’est Daniel Humm (restaurant 3 étoiles Michelin Eleven Madison Park à New York) qui se confie au Point. Voilà ce qu’il dit avant au cours de l’interview : “J'ai commencé la cuisine avec un certain esprit...