Blog Timeline Full Width

Check out our Latest News!

octobre 2021

FORMER C’EST AUSSI APPRENDRE.

Depuis de nombreuses années, ici au Plaza Athénée, je suis reconnu pour être un MENTOR inspirant pour de très nombreux jeunes Talents. Acquérir une grande confiance en eux, les a conduits à mener des carrières encourageantes. Pour Vous, et avec nous, venez écrire une nouvelle page de votre histoire professionnelle. denis.courtiade@dorchestercollection.com  

Rencontres de l’ETUDIANT samedi 16 octobre 2021

SAMEDI : avec la présence en conférence d'ô service des Talents de demain représentée par Caroline Ravenet -CFA MEDERIC- & Nairi Haroutunian de l'hôtel -Plaza Athénée- CFA Médéric - Ecole des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et de l'Alimentation Hôtel Plaza Athénée Paris Caroline RAVENET Naïri Haroutunian

Directeur de restaurant (h/f) – Région Lyonnaise

Merci de contacter directement l'annonceur... CERA - 841.01 - Dr Restaurant - Octobre 2021 conseil-rh3@cera.fr Elisabeth FALL    Assistante polyvalente Paris : 33 av Philippe Auguste  75011 PARIS Tel : 01 44 64 70 44  Lyon : 21 rue François Garcin  69003  LYON  Tel : 04 72 68 97 87 www.cera.fr  -  info@cera.fr   Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Fichier:ONLY_LYON_Place_Bellecour.JPG Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Fichier:ONLY_LYON_Place_Bellecour.JPG

Directeur de restaurant étoilé (h/f) – Chef Sommelier (h/f) – Directeur (h/f) de restaurant, bar, privatisation / Hôtel Le Place d’Armes – Luxembourg

Merci de contacter directement l'annonceur ... Directeur de restaurant La Cristallerie Chef Sommelier Directeur de restaurant, bar et privatisation   Véronique DEVINE Direction Des Ressources Humaines Hôtel Le Place D’Armes - R&C - Luxembourg M+ 33 6 66 60 28 19   T +352 27 47 37 302 vdevine@hotelexpertsconsulting.com www.hotel-leplacedarmes.com    

Save the date !!! Eh Talk

Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service de demain : nouvelles tendances, enjeux RH, management, formation... Mercredi 20 octobre / 10h Inscription : http://news.ehonline.eu/Talk10?leadsource=rs ehonline.eu Quel avenir pour les métiers de l’accueil et du service ? Sont-ils encore en phase avec les attentes des candidats ? Devons-nous, employeurs, nous adapter à ces évolutions ?...

Responsable de Salle (h/f) – restaurant Le Pressoir d’Argent**- Gordon Ramsay, Bordeaux

Merci de contacter directement l'annonceur Hugues Abram Directeur de Salle du Restaurant Le Pressoir d'Argent InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel 2-5 place de la Comédie, 33000 Bordeaux, FranceDirect Phone: +33 (0)5 57 30 43 90 / Hotel Phone: + 33 (0)5 57 30 44 44 Email: hugues.abram@ihg.com | www.bordeaux.intercontinental.com