Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Directeur de salle (h/f) – restaurant Shanael – Toulon

Merci de contacter directement l'annonceur : denonanthony@gmail.com Offre d'emploi : Directeur de salle pour ouverture prochaine... Nous l’avons connu à l’Auberge du Jeu de Paume (Chantilly), avant de le suivre au Burgundy (Paris, 1er arr.) ; dans quelques semaines, Anthony Denon donnera rendez-vous du côté du Toulon où il va ouvrir sa propre table, Shanael. https://bouillantes.com/shanael-toulon-nouvelle-table-gastronomique-signee-anthony-denon/ Le...

Magazine des Cavistes & Sommeliers, n°79, été 2025

Bonjour, Voici la version digitale du Magazine des Cavistes & Sommeliers, n°79, été 2025… https://www.calameo.com/contact-pro/read/00561634588f4a158eaf7 Bonne lecture ! Et n’hésitez pas à partager. Cette version numérique est gratuite et on peut même télécharger le pdf. Par ailleurs, je vous informe que la prochaine édition paraîtra en octobre avec, notamment, un dossier sur les effervescents. Les échantillons pourront me...

Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar

https://nouvellesgastronomiques.com/deces-de-kathia-schillinger-lame-du-jys-a-colmar/ Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar 29/08/2025 Kathia Schillinger, épouse du chef Jean-Yves Schillinger, directrice de salle du restaurant doublement étoilé Michelin JY’S à Colmar, nous a quittés le 26 aout 2025 À 54 ans, elle laisse derrière elle le souvenir d’une femme solaire, courageuse et passionnée, qui a partagé plus de trente années...

FRÉDÉRIC ZEMMOUR, DIRECTEUR GÉNÉRAL, à L’ERMITAGE BEVERLY HILLS – LOS ANGELES

INTERVIEW – FRÉDÉRIC ZEMMOUR, DIRECTEUR GÉNÉRAL, L'ERMITAGE BEVERLY HILLS À LOS ANGELES : « LE PLUS GRAND DÉFI EST DE CONCILIER RIGUEUR OPÉRATIONNELLE ET LEADERSHIP ÉMOTIONNEL » (États-Unis) De l'excellence à l'instinct, le directeur général de L'Ermitage Beverly Hills défend une vision du luxe fondée sur la précision, la culture d'équipe et une présence constante...

Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.) : « Ma passion est issue de ce contact permanent, de l’énergie que l’on donne et que l’on reçoit des clients »

Texte | Franck Pinay-RabaroustPhotographies | Emmanuelle Levesque Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.) : « Ma passion est issue de ce contact permanent, de l’énergie que l’on donne et que l’on reçoit des clients » - De Salle à Toi