Concours Metro Gilles Goujon : qui sera la meilleure brigade de France 2017 ? …avec Ô Service
Paris (75) Sous la présidence de Gilles Goujon, le Concours METRO Gilles Goujon « La Meilleure Brigade de France » 2017 vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe. Inscriptions avant le 26 novembre 2016. Les épreuves finales auront lieu les 24 et 25 avril 2017. C'est le travail d'équipe et l'excellence des talents qui la...
Tourisme et service
"Pourquoi devons-nous redonner au service ses lettres de noblesse ?" Un peu d'histoire : au siècle dernier, et bien avant la première crise pétrolière (1973), le métier avait capitalisé : - un savoir-faire, quelquefois mimé à l'excès, comme dans le film Le Grand Restaurant avec Louis de Funès, ou mis en valeur, plus tard, dans...
L’art de recevoir à la française se revisite …avec Laurent Delporte pour Ô Service
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ EQUIPHOTEL : Ô’Service Denis Courtiade ....La France avec son histoire, ses traditions, son goût pour la magnificence a développé au fil des siècles un savoir faire architectural hôtelier créant ainsi son art de recevoir. Quelle est votre propre définition ou votre vision de l’art de recevoir à la française ? Quelle est votre vision de...
Quelles sont les qualités principales d’un bon directeur de salle ? La réponse des professionnels
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons aux meilleurs professionnels du secteur : Antoine Pétrus, Denis Courtiade, Serge Schaal, Fabrice Sommier, Céline Couillon et Jean-Jacques Chauveau. http://www.atabula.com/qualites-metier-restaurant-directeur-de-salle/
Le lycée Guillaume Tirel fête ses dix ans avec Olivier Tang, Jean-Marie Ancher et Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-09/Le-lycee-Guillaume-Tirel-fete-ses-dix-ans.htm En présence de François Weil, recteur de la région académique Île-de-France, chancelier des universités, Évelyne Olayat-Bardisa, proviseur, de François Neuville, directeur de la délégation académique aux relations européennes, internationales et à la coopération, et d'un parterre d'invités prestigieux comme Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, Jean-Marie Ancher, directeur de restaurant Taillevent,...