Chef de Rang, restaurant gastronomique La Pyramide, Vienne
Un(e) chef de rang pour le restaurant Gastronomique La Pyramide,deux étoiles au Guide Michelin. Vous devez avoir occupé ce même poste dans un établissement similaire et maîtriser la gestion d'une équipe. Ce poste est à pourvoir en CDI pour le mois d'août 2016. Merci d'avance. Michael Bouvier // michael.bouv@free.fr http://www.lapyramide.com/fr/
Chef de Rang, restaurant H, Paris 4ème
Bonjour, Je suis a la recherche d'une ou un chef de rang pour le Restaurant H situé 13 rue jean Beausire 75004 Paris. Restaurant de 25 places assises proposant une cuisine d'auteur type gastronomique, menu unique. Petite équipe, bonne ambiance de travail. Poste disponible des maintenant Travail en coupure du mardi au samedi Rémunération 1500 euros net Ideal...
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / article réalisé par André Picca pour le “Journal de l’Hôtellerie – Restauration”
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration d'un nouveau salarié est le même et dure plusieurs jours, voire plusieurs semaines. Pour que l'intégration se passe au mieux, il est fondamental de raisonner en termes de transmission d'expérience et de médiation. Le premier jour commence trois jours avant Pour de multiples raisons,...
Remise des prix du concours général des métiers 2016. Ô Service félicite : Claire Gomez & Pauline Carasco & Nicolas Rodrigues
Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée Jean Drouant, la cérémonie de remise des prix du concours général des métiers 2016 s'est tenue le 7 juillet, à la Sorbonne à Paris. Najat Vallaud-Belkacem, ministre de l'Éducation nationale, a ouvert la cérémonie par une citation d'Aristote : "L'excellence est un art que l'on...
Ô Service félicite Hadrien Courteille, meilleur apprenti de salle d’Eure-et-Loir
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du département, a récompensé deux jeunes issus du même restaurant chartrain. Les lauréats : Jade Ferron et Hadrien Courteille, avec Rudy Carnis (au centre), président des cuisiniers d'Eure-et-Loir. Jamais, depuis 1959, le concours de meilleur apprenti salle et cuisine, organisé chaque année fin juin...
Serge Schaal « La cuisine va faire venir le client et la salle va le fidéliser »
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