Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Directeur de salle & 1er Maître d’Hôtel, Restaurant étoilé, Paris centre

Pour accompagner un nouveau projet, nous recherchons un Directeur de salle/1er Maître d'Hôtel...merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier : A.Petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris  

Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel

Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d'un repas en l'honneur de leur parrain de promotion, Frédéric Gille, directeur du restaurant Loiseau de Ducs à Dijon. Le déjeuner s'est déroulé au restaurant Le Gustave, de l'école hôtelière du lycée Le Castel le 29 avril. Démonstration...

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Kiwi flambé au saké, jus de mangue à la citronnelle et au gingembre

https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1116847185003714/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade  

Pôle Emploi valorise les métiers de la salle auprès des demandeurs d’emploi

Pour la troisième année consécutive, Pôle emploi, en partenariat avec l’UMIH, Gérald Garcia, chef étoilé à la Pomarède (11), et des restaurateurs du Lauragais, ont organisé le concours « Pôle Chef » avec des demandeurs d’emploi, motivés mais sans formation ni expérience. L’objectif : susciter l’envie de se lancer dans le secteur de la restauration. Initialement destinée...