EPMTTH
...avec Ô Service ce jour, cérémonie de remise de prix avec: Mme La Ministre Carole Delga, Mr Bénezet, Mme Sauvage, Mr Ismaël Menault, Mr Ploquin-Maurell, Pierre Mendes, Virginie Asensi, Claire Fiocre....et les jeunes talents de demain encadrés par Guillaume Gomez & Denis Courtiade. http://www.epmtth.org/
Maître d’Hôtel, Chefs de rang & Commis de rang,
pour le Restaurant *** Bernard Loiseau, début mars 2015, merci de nous contacter via Eric Rousseau, Directeur du restaurant eric.rousseau@bernard-loiseau.com / Tel 03 80 90 53 53 http://www.bernard-loiseau.com/fr/index.php
Concours Campus 2015
Elèves, vous avez encore jusqu'au 6 février pour envoyer vos articles et vos reportages vidéos Si vous voulez participer à la 11e édition du trophée organisé par L'Hôtellerie Restauration, il est encore temps. Soyez imaginatifs et envoyez-nous au plus vite vos réalisations. Chaque année, les articles pleuvent à la rédaction de L'Hôtellerie Restauration. Les jeunes n'hésitent...
Michel Lang pour Ô Service à la rencontre du Lycée Hôtelier de Monaco.
Désireux de découvrir ce nouveau site et d' aller à la rencontre des jeunes talents de demain monégasques et de leurs Enseignants ….et ce, afin de se présenter pour mieux... partager et mieux écouter leurs attentes… ce lien indispensable est maintenant créé. Nous tenions à remercier tout particulièrement messieurs Serge Serrier et Pierre Berne ainsi...
Le lycée Paul Valéry avec Olivier Novelli
10ème Gala du citron / Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Paul Valéry à Menton (06), organise tous les ans, et ceci depuis 2006, sa soirée « Gala du Citron » avec comme parrains Joël Garault, chef exécutif de l'Hôtel Hermitage à Monte-Carlo, Luc Gamel, Meilleur ouvrier de France et chef des cuisines...
Laurent Delporte
Découvrez son site en ligne... http://www.laurentdelporte.com/