L’Hôtellerie
Création de Ô Service http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
Comment améliorer l’image et la formation des métiers de la salle? Premières Assises des Métiers de la Salle
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de la salle, auxquelles il est indispensable de trouver des solutions. Si les métiers de la cuisine sont actuellement sur-médiatisés, ceux du service sont souvent laissés pour compte, oubliés ou dévalués : comment améliorer... http://vivrelarestauration.com/2012/07/04/comment-ameliorer-limage-et-la-formation-des-metiers-de-la-salle-reponse-et-propositions-des-professeurs-lors-des-assises-des-metiers-de-la-salle/
Moët & Chandon
Partenaire Structurel Romain DEPPEDirecteur des Clients Prestige06 45 45 17 91 MOËT HENNESSY DIAGEO105 Boulevard de la mission Marchand – 92411 Courbevoie CedexCarte des champagnes et des spiritueux Romain DEPPE <rdeppe@mhdfrance.fr> Agathe SPIESSERT <aspiessert@mhdfrance.fr>,
Métro
https://www.metro.fr/ Partenaire Structurel
Laurent Delporte
Partenaire Média ...Delporte Hospitality est une source d’informations, d’expertises et de services en ligne au service des décideurs de l’hôtellerie de luxe. Créée en 2011 par Laurent Delporte, ancien de Sofitel, luxury hotels, Laurent s’engage sur les grandes questions de l’hôtellerie de luxe afin d’ouvrir un débat constructif, tout en dénichant les tendances d’avenir. Sa...
Journal Les Nouvelles Gastronomiques
Partenaire Média ...Les Nouvelles Gastronomiques fêtent leurs 10 ans (2009-2019) Fondé par Sandrine Kauffer-Binz, le média totalise plus de 70.000 followers, 650.000 pages vues/mois, 8900 articles, et 25.000 destinataires des newsletters. Véritable vitrine d’un savoir-faire et des talents culinaires Français, le journal contribue au rayonnement gastronomique de la France et à son attractivité touristique et économique. Gratuit et digital,...