Partenaire structurel
Romain LE CORREDirecteur des Opérations Romain.LeCorre@lenotre.fr 06 48 69 72 97 Lenôtre, Artisans-Créateurs d’émotions - lenotre.com 40 rue Pierre Curie, 78370 Plaisir
Romain LE CORREDirecteur des Opérations Romain.LeCorre@lenotre.fr 06 48 69 72 97 Lenôtre, Artisans-Créateurs d’émotions - lenotre.com 40 rue Pierre Curie, 78370 Plaisir
...Au terme de deux journées d’épreuves, ce sont finalement Raphaël Garel, Nicolas Adam et Thibault Curioz du restaurant Paul Bocuse (Collonges-au-Mont-d’Or – 69) qui sont montés sur la plus haute marche du podium de cette 8e édition... ...Thibault Curioz (Restaurant Paul Bocuse) a obtenu celui du Meilleur maître d’hôtel. Enfin, Louis Abba (Couvent des Minimes) a reçu le prix du Meilleur Commis. https://www.resto-today.com/article/resultats-la-8eme-edition-du-concours-la-meilleure-brigade-france https://www.lechef.com/le-restaurant-paul-bocuse-remporte-le-concours-metro-de-la-meilleure-brigade-de-france/ https://unoeilensalle.fr/concours/le-restaurant-paul-bocuse-devient-la-meilleure-brigade-de-france-2024/
Merci à l'institution Pré Catelan - Lenotre pour son accompagnement : Rachel LOUAPRETél : +33 (0) 1 44 14 41 13 Assistante de DirectionBois de Boulogne - 75016 PARISRachel.LOUAPRE@lenotre.fr Site : http://www.leprecatelan.comLenôtre, Créateur de Haute Gourmandise - www.lenotre.comMaison Lenôtre : Membre du Comité Colbert, des Grandes Tables du Monde,des Relais & Châteaux, labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant Heloïse...
Merci à nos Partenaires Médias Bravo aux Lauréats : Elio HENRI et Louis MORIN, étudiants en 2ème année de BTS MHR option A restaurant au Lycée Friant. Sur le podium également, à la 2ème place, Léa ROY et Lorraine PACARD qui ont travaillé en binôme sur leur dossier et à la 3ème place, Lauricia COTTET et Ilonah BEMAMY. https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4103 @laurentmadiras pour @educationnationale https://www.resto-today.com/article/concours-plaza-lycee-friant-2024-16eme-saison-les-resultats merci @zepros https://www.journaldespalaces.com/communique-70051-france-recompenses-remises-de-prix-concours-gastronomie-plaza-athenee-lycee-friant-2024-16e-saison-resultats-de-la-thematique-maitre-d-hotel-maitre-de-maison-.html https://nouvellesgastronomiques.com/elio-henri-et-louis-morin-remportent-le-concours-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/resultats-du-concours-o-service-2024-maitre-d-hotel-de-demain-saison-16 https://unoeilensalle.fr/concours/resultats-de-la-16eme-edition-du-concours-o-service-sur-le-theme-de-la-convivialite-au-restaurant/
Merci à Jean-Charles Verguet L'Est Républicain #maitred #maitredhotel #serveur #service
https://www.youtube.com/watch?v=ptHIy5oADYU https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/emmy-deboichet-et-elisa-tardy-remportent-la-30e-edition-du-concours-malongo
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-eleves-du-lycee-albert-de-mun-assurent-le-service-d-un-repas-de-chantier-a-notre-dame Paris (75) Le 4 avril dernier, ils étaient une centaine de jeunes du lycée parisien Albert de Mun à servir le déjeuner de quelque 350 artisans et apprentis mobilisés sur le chantier de Notre-Dame. Des travaux pratiques pas comme les autres. https://unoeilensalle.fr/formations/les-eleves-du-lycee-albert-de-mun-sur-le-chantier-de-notre-dame-de-paris-pour-le-service-dun-dejeuner/ https://www.instagram.com/reel/C6Jpa-QoMfd/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D article repas cathédrale Denis Courtiade, directeur du restaurant gastronomique au Plaza Athénée (Paris VIIIème), est venu sur place pour...
Tous droits: https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-grand-retour-du-service-en-salle-dans-les-restaurants-parisiens-20240405 Le grand retour du service en salle dans les restaurants parisiens Par Alice Bosio et Emmanuel Rubin Écouter cet article00:00/13:58 LA SÉLECTION DU FIGARO - Nos meilleures tables parisiennes pour observer le spectacle de ces gestes qui remettent le personnel de salle et son guéridon au centre du repas. Découper une viande, lever les filets d’un poisson, flamber une préparation…...
https://open.spotify.com/episode/0vWn9XPEK66ONzqGKzSd5a?si=IQXAdG7bTji0HM1ElQIwCA @pleasedonotdisturb @donotdisturb @stephanetrapier