Blog

HumaniThaï 2024 – reportage photos – avec les jeunes Talents du Lycée Hôtelier Savoie Léman et de l’HCTC de Mae Sot

crédit Anthony de Oliveira https://www.facebook.com/humanithaiHCTC/?locale=fr_FR https://www.licence-4.fr/actualites/23-Le-projet-Humanithai-du-lycee-Savoie-Leman-prend-forme https://www.instagram.com/humanithai_sl/ https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/AZVC5741.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/LDUH8980.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/OACG1133.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/STTZ7050.mp4 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/TNKI0082.mp4

Coupe Georges Baptiste 2024 : les 12 finalistes sélectionnés pour la finale nationale le 18 mars prochain

https://unoeilensalle.fr/concours/coupe-georges-baptiste-2024-les-9-finalistes-selectionnes-pour-la-finale-nationale-le-18-mars-prochain/ Mathieu Hallet et Florian David remportent la Coupe Georges Baptiste 2024 https://unoeilensalle.fr/concours/mathieu-hallet-et-florian-david-remportent-la-coupe-georges-baptiste-2024/

Marie-Jeanne Ramel – Lucas Carton, Paris

Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le décor sont chargés, à nous en salle d’apporter un service frais, naturel et léger ! » https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/marie-jeanne-ramel-lucas-carton-paris-lhistoire-du-lieu-et-le-decor-sont-charges-a-nous-en-salle-dapporter-un-service-frais-naturel-et-leger/

CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable

CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers et CFA  Belliard 135, rue Belliard - 75018 PARIS Formations en statut scolaire, en apprentissage et en continu Lycée membre du réseau École de l'Hôtellerie et du Tourisme de Paris(EHTP) et du GRETA METEHOR https://lyc-belliard.ac-paris.fr  https://www.facebook.com/CFABelliard https://www.instagram.com/belliard_lyceecfa Nathalie ROUFFIGNAC nathalie.rouffignac@ac-paris.fr    

Directeur de salle (h/f) – Atica – Paris 5ème

Merci de contacter directement l'annonceur... contact@aticaparis.com Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermementqu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d’un monde meilleur. Pour concrétisercette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériencesculinaires qui allient cuisine, photographie, musique...

Ô Service de Juliette Grell et Alexis Wiart

Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France 2023) 🇫🇷 Vainqueur du FICAHT 2023 Cook and Serve Competition 🇮🇪Serveuse (Ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France 2023) 🇫🇷 Vainqueur du FICAHT 2023 Cook and Serve Competition 🇮🇪12 h • 12 h •Jariv 2 ! Un séminaire de réflexion sur l’évolution des métiers de...