Blog

Commis de Rang, restaurant** La Pyramide, 38200 Vienne

Annonce : Un(e) commis de salle pour le restaurant Gastronomique "La Pyramide Patrick Henriroux",deux étoiles au Guide Michelin. Vous devez avoir occupé ce même poste dans un établissement similaire et maitriser votre travail. Ce Poste est à pourvoir en CDI pour le mois de d'août 2016. Merci Michael Bouvier michael.bouv@free.fr http://www.lapyramide.com/fr/    

Les Grandes Tables du Monde ont constitué leur groupe de travail sur les métiers de la salle avec la participation de Ô Service

http://unoeilensalle.fr/les-grandes-tables-du-monde-ont-constitue-leur-groupe-de-travail-sur-les-metiers-de-la-salle/ Lors de la sortie de son guide 2016 en mars dernier, Les Grandes Tables du Monde, sous la houlette du président David Sinapian, annonçaient la constitution d’une commission sur les métiers de la salle avec, à sa tête, l’un des vice-présidents Serge Schaal. Le conseil d’administration, qui s’est réuni le 28 juin chez Rostang,...

Le 1er concours Service en salle Equip’Hôtel Arcoroc met en avant l’esprit d’équipe et de partage avec Ô Service

Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Le compte à rebours est lancé avec de belles découvertes et innovations en perspective comme ce tout nouveau concours portant sur le Service en Salle, qui aura lieu le jeudi 10 novembre à 10h. Une première qui s'inscrit dans la volonté du salon de...

Commis de Rang, restaurant *** Troisgros, 42300 Roanne

Descriptif : - Commis restaurant 3*** (équipe de salle de 20 personnes) - Responsable et gestion d'un rang (environ 20 couverts) - CDI - Contrat de 39h00 (respecté) - 2 Jours de congés consécutifs (mardi et mercredi) - Salaire évolutif en fonction du profil et des compétences Durée d'engagement 18 mois minimum Me contacter directement à cette adresse mail. Merci pour tous Benjamin Guillaume:...

Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Fraises Mara des bois flambées au limoncello

Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/vb.157225090965933/1132749130080186/?type=2&theater Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade    

Sept lycéens primés aux trophées de l’hôtellerie lyonnaise

Lyon (69) Le club hôtelier a récompensé, lundi 27 juin, les élèves de trois lycées professionnels au cours de sa soirée annuelle. Depuis quatre ans, le Club hôtelier lyonnais organise ses trophées de l'hôtellerie lyonnaise à l'hôtel de ville, une soirée pendant laquelle sont remis des prix aux professionnels de la filière pour leur performance....

En route pour la finale du MAF avec Lénaïc Chevremont accompagné d’Olivier Penent.

La finale aura lieu au Lycée Nelson Mandela dans le Doubs, mais d'ici là, Lénaïc sera coaché par  Angelique, sa tutrice, qui est Chef de Rang  au restaurant le Jules VERNE, ainsi que par Olivier Penent Enseignant & Formateur à Ferrandi. Ô Service met tout en œuvre pour répondre aux besoins de Lénaïc. Tous nos bons...

Votre newsletter Un Oeil en salle édition du 29 / 06 / 2016, focus sur l’AG d’Ô Service…

http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-ou-en-est-lassociation-depuis-sa-creation-en-2012/ http://unoeilensalle.fr/michelin-france-vers-une-categorisation-des-metiers-de-service-dans-le-prochain-guide-2017/ http://unoeilensalle.fr/decloisonner-les-barrieres-entre-les-professionnels-et-les-enseignantsformateurs/ http://unoeilensalle.fr/paroles-libres-ils-ont-dit/