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Les Etoiles de Mougins avec Ô Service en force…

Merci à tous les Membres Fondateurs & les Ambassadeurs Ô Service qui sont intervenus lors de cette superbe manifestation: Thierry DEMOLLIENS    Michel LANG    Sébastien REBAUDO Alexandre PAUJET     Emmanuel FOURNIS      Laëtitia GOUTTENOIR Olivier NOVELLI           Yannick THOMAS          Victor DELPIERRE Nouveauté : le service et les arts de la table à l'honneur à Mougins Mougins (06) Cette dixième édition recelait une belle surprise. La salle, grâce...

Aujourd’hui, mardi 22 Septembre 2015, les jeunes talents de demain étaient à Bazeilles…

"La tête dans les étoiles avec Denis COURTIADE"...Voir plus haut, voir plus loin… » En partenariat avec Benoit DELALAIN et Fabrice ROQUIER, Professeurs certifiés au lycée des métiers de BAZEILLES (Champagne Ardennes, 08) Un Partage de savoirs et d'expériences au cœur des élèves de la  promotion des BTS Hôtellerie - Restauration du lycée des métiers de Bazeilles...

Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “

http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de l'école Tecomah de Jouy-en-Josas intègre Ferrandi Paris, déjà composé d'un campus dans Paris intra-muros et d'un campus à Bordeaux. Ferrandi Paris et ses 3 campus, avec l'INHAC, une nouvelle école située à St Gratien, composent le Groupe FERRANDI. Son directeur exécutif, Bruno de...

Joël Fortin – Enseignant partenaire, Lycée Edouard Branly La Roche Sur Yon, France

Vendéen de naissance, intéressé dès 12 ans par la cuisine, j’ai suivi une formation à l’école hôtelière Ste Anne à St Nazaire, où mon orientation a très vite évolué vers la salle. Attiré par l’étranger, passionné par les langues, j’ai découvert le monde des Palaces et de la restauration étoilée en intégrant l’équipe de M....

Thierry Demolliens, Restaurant de Terre-Blanche à Tourettes

Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever une queue de homard est chose courante à Terre-Blanche, à Tourrettes (Var), mais la technique employée diffère selon le point de restauration. Simple au Gaudina, où trône le vivier, la technique revêt une dimension solennelle quand elle est faite au jus de presse,...

Synthia Wojnarowicz – Enseignante partenaire, Lycée Pardailhan à Auch, France

Maitre d’hôtel… il ne pouvait en être autrement ! Native d’une bien belle région viticole du Sud-Ouest : le gaillacois, petite fille de viticulteur et fille de restaurateurs ma voie était toute tracée. Formée au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie à Toulouse de 1996 à 2000 après l’obtention de mon BTS et un...

Alain Franchesquin, le chef d’orchestre chantant

Alain Franchesquin - Le Céladon* - Paris (75) Déjà vingt-cinq ans de maison pour Alain Franchesquin, le directeur de salle du Céladon. Sa constance, sa bonne humeur et ses anecdotes qu’il aime clamer font du Carpentrassien un personnage incontournable de ce restaurant étoilé situé à deux pas de la Place Vendôme. « Je suis arrivé un...

Grégory Delhaye, Professionnel partenaire, Motor City, Dubai, Emirats Arabes Unis

Since its creation in 2004, the Delhaye Gregory Group (“DGG”) has grown to be the umbrella icon for a number of luxury brands catering to a niche market, the international elite, positioning itself as the UAE’s premier luxury provider. Outside the UAE, DGG also holds physical offices in Monaco and the Kingdom of Saudi Arabia. Till date,...