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Sommelier (h/f), restaurant “Saisons”, Institut Paul Bocuse, Ecully

Dans le cadre de son développement INSTITUT PAUL BOCUSE Recrute son SOMMELIER (h/f) Pour son restaurant gastronomique « Saisons » · Expérience exigé en restauration haut de gamme. (6 ans minimum) · Diplômé en sommellerie – (Mention complémentaire ; Brevet professionnel …) · Responsable et garant de la qualité du service dans les règles de la sommellerie. · Responsable des achats liquides. ·...

Joseph Desserprix – Responsable de salle L’Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, France

« Après mes études hôtelières au Lycée H. Friant de Poligny (Jura) et un passage à Monaco, j’intègre les équipes du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée en qualité de Commis de rang, en 2005, que je quitterais 10 ans en plus tard en tant que 1er Maitre d’hôtel et adjoint de Denis Courtiade… En...

Jean-Marie Ancher – ex Professionnel partenaire, Taillevent, Paris, France

Ses Maîtres d'apprentissage: Christian, André, Jean, Robert, Michel, Jean-Claude, Patrick, Jean-Louis du Taillevent. ....."Ces personnes qui m'ont donné la passion de vous servir"  Son crédo:  « Le plaisir de vous recevoir et se charger de votre bonheur pendant le temps passé sous ce toit », comme disait Brillat-Savarin. jmancher@gmail.com http://www.taillevent.com/le-restaurant/l-equipe/jean-marie-ancher/ Jean-Marie Ancher reçoit le Grand Prix de l'art...

Directeur de salle & 1er Maître d’Hôtel, Restaurant étoilé, Paris centre

Pour accompagner un nouveau projet, nous recherchons un Directeur de salle/1er Maître d'Hôtel...merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier : A.Petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris  

Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel

Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d'un repas en l'honneur de leur parrain de promotion, Frédéric Gille, directeur du restaurant Loiseau de Ducs à Dijon. Le déjeuner s'est déroulé au restaurant Le Gustave, de l'école hôtelière du lycée Le Castel le 29 avril. Démonstration...