Blog

Assistant(e) Maître d’Hôtel, Château d’Audrieu, Relais & Château 4*, Normandie

Assistant(e) maître d'hôtel (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Château d’Audrieu, Relais & Château 4*, recrute un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel. Poste à pourvoir au 1er mars 2016, possibilité logement. Gestion du personnel F&B: formation, planning, contrôle des heures effectuées, répartition des tâches, animation et motivation, discipline, etc... Responsabilités du restaurant Le Séran (petit-déjeuner, déjeuner, dîner), du bar...

Directeur de Restaurant, restaurant étoilé Michelin, Côte D’Azur

Poste de Directeur de Restaurant pour la Côte D’Azur. Pour un restaurant une étoile Michelin dans un hôtel 4 étoile luxe. Le restaurant est ouvert uniquement le soir et fermeture le Dimanche, Lundi. Ils ont environ 40 places assises, il n’y a pas de coupure: un seul service uniquement le soir Le poste peut convenir soit à un...

Chef & Assistant Sommelier, Chef & Commis de Rang, restaurant le Magasin aux Vivres, Metz

Pour renforcer notre équipe du restaurant le Magasin aux Vivres de Metz (1 étoile Michelin, Hôtel 4 *) , nous sommes à la recherche de : ..... Contacter Ludovic de Montéclain 03 87 17 17 17  Directeur Hôtellerie- Restauration de Luxe Hôtel La Citadelle Restaurant La Magasin aux Vivres METZ http://www.citadelle-metz.com/fr/restaurant.php#restaurant.php  

Commis de Rang, Restaurant ***, Dorchester Londres, Angleterre

Merci de contacter Monsieur Damien Pépin: Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Damien Pépin Restaurant Director Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0) 20 7319 7380 Mobile : +44 (0) 7584 280 275 www.alainducasse-dorchester.com www.alain-ducasse.com New !  www.alain-ducasse.com and Alain Ducasse iPhone App  

LHR Emploi revient pour une 10e édition…avec Ô Service en force!

À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs. Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe). Comme chaque année, le salon a...

Service en salle : la vision moderne de Shawn Joyeux chez Alliance

Paris (75) Directeur de salle de son restaurant, il défend l'autonomie, la curiosité et l'engouement pour un métier qu'il voudrait voir davantage valorisé. Shawn Joyeux et Toshitaka Omiya ont ouvert Alliance (Paris, Ve), fin novembre dernier. Secondé par Antoine Housset, le directeur de salle fait vivre le service et les 25 places avec une présence qu'il...