EPMTTH
Ce jour avec Ô Service, Pierre Mendes, Virginie Asensi, les jeunes Talents et Denis Courtiade. http://www.epmtth.org/
Ce jour avec Ô Service, Pierre Mendes, Virginie Asensi, les jeunes Talents et Denis Courtiade. http://www.epmtth.org/
Le lycée hôtelier Sainte-Thérèse à La Guerche de Bretagne (35) entretient de bons liens avec les entreprises qui reçoivent leurs élèves lors des stages. Parmi elles, le Relais Bernard Loiseau à Saulieu, trois étoiles Michelin, est l'une des premières à être partenaire du lycée depuis sa création, en 1990. Chaque année, quatre à six...
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club de la table française" (Paris, 14 janvier 2015) http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/politique-etrangere-de-la-france/tourisme/evenements-et-actualites-lies-a-la-23187/article/tourisme-gastronomie-rencontre-de
Poligny (39) Riche d'une histoire parsemée de rendez-vous manqués, l'enseignante maître d'hôtel en restauration au lycée Hyacinthe Friant de Poligny met aujourd'hui tout son énergie à bien aiguiller ses élèves. Toute jeune, Corinne Hacquemand visait "le luxe et l'excellence". C'est en feuilletant une brochure Onisep, alors qu'elle a 15 ans, qu'elle tombe sur une fiche sur...
Offre d’emploi : nous recherchons un Directeur de restaurant de Haute Gastronomie pour Bordeaux, merci de contacter Mr Jean Unzueta : jp.unzueta@lgmbordeaux.com 10 rue Labottière 33000 Bordeaux T.+33(0)5 35 38 16 16 info@lgmbordeaux.com http://www.lagrandemaison-bordeaux.com/fr/restaurant-gastronomique-bordeaux
Une classe de terminale baccalauréat section européenne du lycée hôtelier Les Petites Bruyères de St Chamond (42), ravie d'avoir échangé avec Michael Bouvier, directeur de salle, et Patrick Henriroux, propriétaire de La Pyramide à Vienne. "Transmission, échanges et valorisation des métiers de la salle en toute simplicité et avec professionnalisme." Michael Bouvier, directeur de salle à...
Dans la restauration depuis 1982 j’ai occupé successivement les postes de chef de rang, de maitre d’hôtel et le directeur de la restauration. J’ai commencé mon parcours dans le Groupe FLO, puis j’ai travaillé chez Ledoyen, chez Accor et dans le groupe Eliance. Enseignant de service et accueil depuis 2000, je travaille avec des élèves...
...avec Ô Service ce jour, cérémonie de remise de prix avec: Mme La Ministre Carole Delga, Mr Bénezet, Mme Sauvage, Mr Ismaël Menault, Mr Ploquin-Maurell, Pierre Mendes, Virginie Asensi, Claire Fiocre....et les jeunes talents de demain encadrés par Guillaume Gomez & Denis Courtiade. http://www.epmtth.org/
pour le Restaurant *** Bernard Loiseau, début mars 2015, merci de nous contacter via Eric Rousseau, Directeur du restaurant eric.rousseau@bernard-loiseau.com / Tel 03 80 90 53 53 http://www.bernard-loiseau.com/fr/index.php
Elèves, vous avez encore jusqu'au 6 février pour envoyer vos articles et vos reportages vidéos Si vous voulez participer à la 11e édition du trophée organisé par L'Hôtellerie Restauration, il est encore temps. Soyez imaginatifs et envoyez-nous au plus vite vos réalisations. Chaque année, les articles pleuvent à la rédaction de L'Hôtellerie Restauration. Les jeunes n'hésitent...